Zone 6
- Zone 6
Franc-tireur
Distillerie de Franqueville Saint Pierre, Nous fabriquons du grain à la bouteille l’ensemble de nos produits: Whisky, Gin, rhum, liqueur, pastis.…
- Zone 6
Eurl Fromagerie du vieux marché
Fromagerie du vieux marché: Fromages divers dont nos 4 AOP Normande et chèvre Normand. Plus divers lactique et divers tomme et meules.
- Zone 6
Le roi caramel
Caramels traditionnels à la crème et au beurre, vanille, café, chocolat et noisette. Gros pavés de Broglie en caramel et fruits secs.
- Zone 6
La mouche à miel du pays de caux
Apiculteur professionnel avec 300 ruches situé à Biville la Baignarde. Production de miel et produits transformés, bonbons, pains d’épices, nougats.
- Zone 6
Domaine Fourmond
Nous sommes Producteur récoltant: Poiré Domfront AOP,Cidre Fermier,Pommeau de Normandie AOCPoire d’Or (Apéritif de Poire),jus de Pomme et de Poire,Calvados Domfrontais
- Zone 6
Les Douceurs de Bibi
Artisanat, confitures artisanales (confitures de fruits, gelées aromatiques, confitures de lait, caramel beurre salé), biscuits artisanaux, chutney et pâtes de fruits.
- Zone 6
Earl Vieren Alexandre
Escargots beurrés en coquille, crousk’is, mini- choux et mini-bouchée et bocaux stérilisés
- Zone 6
La Bergerie du Hameau Joyeux
Fromages, Yaouts & Glaces au lait de bredis.
- Zone 6
A Dom 76
Biscuits:Les rescapés,Bières Artisanales « Ma 1ère Bière »,Billes cocktails cuisine moléculaire (Pearls).
- Zone 6
Pierre Verdiere
Vente de saucissettes, saucissons Normandes (Les Roches Blanches de Cany-Barville) de différentes variétés (noix, noisette, nature, chorizo, camembert, comté,…)